+

En maderas y plásticos nos esforzamos dia a dia para brindar el mejor servicio a nuestros clientes.

Se encuentra usted aquí

AVISO DE PRIVACIDAD

En Maderas y Plásticos, S.A. de C.V. estamos convencidos que uno de los principales objetivos es la conservación de nuestros clientes y proveedores, es por ello que aplicamos
lineamientos, políticas y procedimientos para proteger su información.
En tal virtud, a través del Programa de Privacidad de los Clientes y Proveedores de Maderas y Plásticos, S.A. de C.V. le afirmamos que su privacidad está en buenas manos.
Por lo anterior y de conformidad con lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo la Ley) publicado en el Diario
Oficial de la Federación el 05 de julio del 2010, nos permitimos solicitarle leer los términos y condiciones contenidos en este documento.

La entrega o transmisión que haga de sus Datos Personales o Datos Personales Sensibles,constituye la aceptación de los siguientes términos y condiciones:

1.- La responsable MADERAS Y PLASTICOS, SOCIEDAD ANONIMA DE CAPITAL VARIABLE (en lo sucesivo la Responsable), con domicilio fiscal en Calzada Ignacio
Zaragoza 1061-D, Colonia Agrícola Oriental, Delegación Iztacalco, código postal 08500 en México, Distrito Federal, es responsable de recabar los Datos Personales o Datos
Personales Sensibles que nos sean proporcionados por el Titular, cuando personalmente son proporcionados por este, cuando visita nuestro sitio de internet o utiliza nuestros
servicios en línea y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que estén permitidas por las Leyes, o aquellos Datos Personales que de forma directa se recaban del
Titular, ya sea en forma escrita, telefónica, electrónica o por cualquier medio óptico, sonoro, visual u otro que la tecnología permita ahora o en el futuro, así como cuando
participa en nuestras promociones o nos da información con objeto de que se le preste algún servicio, y por tanto, corresponde a la Responsable el uso que se dé a dichos datos
comprometiéndose en todo momento a que dicha información será tratada bajo las más estricta seguridad que garanticen su confidencialidad, salvo los casos expresamente
contemplados en el artículo 37 de la Ley.

2.- Por Datos Personales, Datos Personales Sensibles y Titular se entenderá el significado que contempla el artículo 3 de la Ley: 
Datos Personales.- Cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable.

Datos Personales Sensibles.- Aquellos datos personales que afecten a la esfera mas íntima de su titular, o cuya utilización indebida pueda dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para éste. 
En particular, se consideran sensibles aquellos que puedan revelar aspectos como origen racial o étnico, estado de saludo presente y futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales,
afiliación sindical, opiniones políticas, preferencia sexual.

Titular.- La persona física a quine corresponden los datos personales.

3.- Los Datos Personales y/o Datos Personales Sensibles que el Titular va a proporcionar al Responsable tendrán el tratamiento y propósito que en forma enunciativa pero no
limitativa se describe a continuación: 
*Para el acceso, uso, manejo, almacenamiento, transferencia o disposición de sus datos que se recaben para recibir los servicios y productos brindados, y/o informar sobre
cambios o nuevos requerimientos en los productos o servicios y que estén relacionados con los contratos celebrados, y/o dar cumplimiento a obligaciones contraídas, y/o evaluar
la calidad del servicio o productos brindados por usted, con el propósito entre otros, de identificarle, ubicarle, comunicarle, contactarle, enviarle información, así como su
transmisión y divulgación a terceros por cualquier medio que permita la Ley para efectos de que estos últimos lleven a cabo el cumplimiento de cualquier obligación contractual del
Responsable frente al Titular y viceversa; tales como pago de servicios, pago de honorarios, referencias crediticias, auditorías corporativas o fiscales efectuadas al
Responsable. El uso de los Datos Personales y Datos Personales Sensibles tendrá relación directa con la relación comercial que el Titular tiene con la Responsable en su carácter de cliente, proveedor o similar. La temporalidad del manejo de los Datos Personales y/o Datos Personales Sensibles será indefinida a partir de la fecha en que usted los
proporcionó al Responsable, pero desde luego usted podrá oponerse en cualquier momento que lo considere oportuno.

4.- La responsable en el tratamiento de Datos personales y Datos personales Sensibles observa todos los principios que marca el artículo 6 de la Ley: licitud, consentimiento,
información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad. 

5.- Le informamos que sus Datos Personales y Datos Personales Sensibles no serán divulgados ni compartidos con terceros para un uso distinto al señalado en el punto
número 3, salvo que medie un cambio en este Aviso de Privacidad. Asimismo, queda exceptuado de lo anterior, cualquier transferencia que el Responsable realice a su
empresa matriz, filiales y/o subsidiarias en cuyo caso el Titular manifiesta su consentimiento para que se realice dicha transferencia en caso de ser necesario.

6.- Una vez que el Titular entregue al Responsable sus Datos Personales o Datos Personales Sensibles, estos serán conservados en diferentes medios seguros que la tecnología permite, cuyo acceso estará limitado solamente a las personas físicas y/o morales con las que el Responsable tenga alguna relación jurídica y, respecto de los cuales, ese último es responsable. El Responsable contará con las medidas de seguridad que considere adecuadas para proteger el uso de sus Datos Personales y/o Datos Personales Sensibles por parte de terceros no autorizados. En caso de requerimiento de alguna autoridad, los Datos Personales y/o Satos Personales Sensibles podrán ponerse a disposición de éstas dentro del estricto cumplimiento a la Ley.

7.- El tratamiento de sus Datos Personales y/o Datos Personales Sensibles, que pongan a disposición del Responsable, bajo cualquier forma o circunstancia, que podrán ser
utilizados por el Responsable de conformidad con los términos y condiciones de este aviso, por lo que desde este momento, se entiende que usted autoriza expresamente al
Responsable para tal efecto, hasta en tanto usted manifieste su posición mediante alguno de los medios que indica la Ley.
8.- El Titular tendrá en todo momento el derecho de Acceder, Rectificar, y Cancelar sus Datos Personales y/o Datos Personales Sensibles, así como de oponerse al tratamiento de
los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin haya otorgado al Responsable (derechos ARCO) por lo cual, el Titular podrá solicitar la rectificación, cancelación y oposición de dichos datos de confirmad con lo dispuesto en la Ley y ya sea de forma escrita, electrónica, telefónica, dirigiendo su mensaje a Maderas y Plásticos, S.A. de C.V. al
siguiente domicilio Calzada Ignacio Zaragoza 1061-D, Colonia Agrícola Oriental, Delegación Iztacalco, código postal 08500 en México, Distrito Federal o al teléfono 01 (55) 57 01-71-
63 de lunes a viernes en un horario de 08:30 a 17:30 horas. Para tal efecto, el Titular deberá indicar con claridad los Datos Personales y/o Datos Personales Sensibles que
solicitan sean rectificados, cancelados o revisados, así como el propósito para el cual los aportó y el nombre del personal a quien se los entregó y en general, dicha solicitud
deberá contener y acompañar los requisitos establecidos en el artículo 29 de la Ley.

9.- Tratándose de sus Datos Sensibles, el Titular tendrá derecho a que el Responsable le informe cualquier transferencia que llegare a efectuar de los mismos a cualquier tercero, y
para ello, le será notificado tal acción por cualquier medio, ya sea escrito, telefónico, electrónico, óptico, sonoro, visual o cualquier otra que la tecnología permita ahora o en el
futuro. De darse el caso, usted tendrá derecho a oponerse a ella, debiendo seguir el proceso mencionado en el punto 8.

10.- En el caso de que el Responsable requiera usar sus Datos Personales y/o Datos Personales Sensibles con fines diferentes a los señalados en el presente Aviso de
Privacidad, se contactará con usted ya sea en forma escrita, telefónica, electrónica o por cualquier medio óptico, sonoro o visual u otro que la tecnología permita ahora o en el
futuro y le explicará los nuevos usos que pretenda darle a dicha información a fin de recabar su autorización. 

11.- Tratándose de Datos Personales Sensibles, el Titular deberá de proporcionar al Responsable su consentimiento expreso y por escrito para su tratamiento a través de su
firma autógrafa, firma electrónica o cualquier mecanismo de autenticación que al efecto se establezca.

12.- Es responsabilidad del Titular de los datos personales notificar al Responsable, su oposición al presente Aviso de Privacidad, ya que en caso de no hacerlo, será considerado
tácitamente su consentimiento para el uso de sus datos.

13.- Este Aviso de Privacidad cumple con los requisitos que contempla el artículo 16 de la Ley.

14.- El Responsable se reserva el derecho de cambiar este Aviso de Privacidad en cualquier momento, lo cual le será comunicado de la siguiente manera:

  •  Enviándole un correo electrónico a la cuenta que el Titular haya proporcionado.
  •  Publicando una nota visible dentro de nuestras instalaciones o vía correo electrónico, o bien en nuestro portal. No seremos responsables si el Titular no recibe la notificación de cambio en el Aviso de Privacidad si existiere algún problema con su cuenta de correo electrónico o de transmisión de datos por internet.

En caso de que se genere alguna duda o comentario con relación a este aviso de privacidad, favor de contactarnos telefónicamente al 01 (55) 57 01 71 63 o bien si usted decide escribirnos, nuestra dirección fiscal es:
Maderas y Plásticos, S.A. de C.V.
Gerencia General
Atención C.P. Jose Manuel de Paz Trinidad
Calzada Ignacio Zaragoza 1061-D,
Colonia Agrícola Oriental,
Delegación Iztacalco, C.P. 08500
México, Distrito Federal

Usted puede acceder al contenido de la Ley a través de los portales que el Gobierno Federal, por conducto de la Secretaría de Gobernación, y la Cámara de Diputados del H.
Congreso de la Unión tienen en Internet y cuyas direcciones son:

www.ordenjuridico.gob.mx y www.diputados.gob.mx